こんにちは
Bibury Court 下間です。



先日のガーデニングイベントで
かなりの人気でして、
残りわずかとなってしまいました。

自由が丘「デニムセラー」でご覧いただけますので
ご興味のある方は店頭に是非!
栗原オーナーがお持ちしています。


ここの名物ゲソ天
ダシ汁で下茹でしてから揚げるブツ切りのゲソは
味がしっかり染み込んでいてさすが名物の美味さ!
噛み応えのあるプリっとした触感
そしてドンブリの表面を覆いつくすボリューム
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後半はアゴが疲れてきます。
またゲソ天とは別に評判が高いのが
関東では珍しい関西風のそば汁です。
出しの風味が効いた薄口醤油仕立て
これはさっぱりしていて確かに好ましい味

しかし、関東出身の方には
もう少しパンチが欲しいところ!
そこで卓上の「元汁」の出番です。
好みによって少量混和すると、
一段と味が強くなって美味しくなります。
千葉方面に行く機会があれば
また訪れてみたい店です。
Maria Muldaur
Midnight at the Oasis
バイブリーコート


