こんにちは
Bibury Court 下間です。

今回は横浜駅西口の桃源郷
昭和な飲み屋街「狸小路」からの
食レポでスタートです。

ど~です。 この風情は!
この路地 超ストライクです。
荒んで枯渇したオッサンの心を
温かくしてくれそうな
素敵な飲み屋街でしょ~
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一人訪問だったので
ラッキーにも一階の常連カウンターにギリ入れました。
常連さんばっかりの6~7人でいっぱいの
狭~い V字カウンターです。
チラッと さり気無くお隣さんと会話などして
楽しいね~
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まずは清酒に白菜漬け
これは
しっかりと味付けされていて旨い!
これは絶対に注文してくださいね!

続いて、
こちらは豚の尻尾です。
これはヤバいね!
マッタリとシットリと旨味たっぷり
実に妙味!
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この店では
卓上の調味料をご自身で調合してタレを作るシステムです。
大量の辛子 x お酢 x 少量の醤油
作り方は
カウンター越しの強面の店主が優しく教えてくれるで
ご安心ください。

ここは ヤカンに入ったキツ~イ焼酎も
名物らしいので次回は頼んでみますネ!

さて
横浜SOGO ポップアップがスタートしています。
1月16日~29日です。
Dubarryのゴアテックスブーツを中心に
Bibury Courtのアウターも!
今回は紳士靴売り場になります。

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そろそろ
勇気を出して行ってくるかな!
バイブリーコート


